企業のFacebookページの1週間のファン数の増減、投稿内容、エンゲージ面とデータが1目でわかる企業ソーシャル・ダッシュボードです。現在、ベータ版で運用中です。週末(日曜日)に毎週更新する予定にしています。

cotta

  cotta Facebookページ

期間:2016年09月11日~2016年09月17日

年月日 ファン数 ファン数増減 話題にした人
2016年09月18日 135,143 37 6,131
2016年09月17日 135,106 53 5,681
2016年09月16日 135,053 135,053 5,876
合計 135,143 17,688
エンゲージ数 エンゲージ率 いいね! コメント シェア ファン数
1位 1,808 1.28% 1,733 0 75 135,143
  ぱおさんの【濃厚なめらかホワイトチョコニューヨークチーズケーキ】
ホワイトチョコレートを加えた濃厚なチーズケーキ。ベイクドチーズとレアチーズの間のようななめらかさです♪
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00008733
→ このポストを見る | 2016年09月14日 20時00分 | ポストタイプ:photo

2位 1,328 0.93% 1,253 3 72 135,143
  くるみさんの【ほくっ、さくっ♪黒ごまおさつクッキー】
本物のおいもと紫芋パウダーで、しっかりおいもの味がするクッキーです(*^^*)ほくほく&さっくさくで休日のおやつにぴったりです☆
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00003497
→ このポストを見る | 2016年09月17日 08時00分 | ポストタイプ:photo

3位 1,160 0.81% 1,100 1 59 135,143
  ぱおさんの【ドッシリ濃厚さつまいもプリン★】
さつまいもの自然な甘さが美味しい、ドッシリと濃厚な湯煎焼きのプリンです。プリンカップでも、ホーローバットでも作れるレシピです!
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00008718
→ このポストを見る | 2016年09月11日 12時00分 | ポストタイプ:photo

4位 915 0.66% 887 1 27 135,143
  あいりおーさんの【ハロウィンパンプキンプリン】
WECKで作るパンプキンプリンは、ハロウィンの手土産にもぴったり⭐︎レシピの最後に掲載されている、おすすめのラッピングも必見です☆
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00008643
→ このポストを見る | 2016年09月16日 20時00分 | ポストタイプ:photo

5位 915 0.65% 883 1 31 135,143
  トイロさんの【かぼちゃのプリン(卵不使用)】
卵を使わずゼラチンで作る、かぼちゃのプリン。お子様と一緒に作っても楽しい、ハロウィンパーティにもぴったりのレシピです♪
http://recipe.cotta.jp/blogger/special_detail.php?recipe_id=1285
→ このポストを見る | 2016年09月13日 21時00分 | ポストタイプ:photo

6位 900 0.65% 871 6 23 135,143
  シフォンさんの【栗のケーキ(渋皮栗入り)♪】
マロンクリーム入りの生地は、ワンボールで混ぜていくだけ。中に渋皮栗がごろっと入った可愛い秋のお菓子です♡
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00007049
→ このポストを見る | 2016年09月15日 08時00分 | ポストタイプ:photo

7位 893 0.64% 860 2 31 135,143
  marimoさんの【ラズベリームースケーキ】
ふんわり食感のラズベリームースと、口どけの良いビスキュイ生地が高相性なケーキ。スパークリングワインにもぴったり♪
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00009049
→ このポストを見る | 2016年09月11日 21時00分 | ポストタイプ:photo

8位 838 0.6% 807 0 31 135,143
  JUNAさんの【お月見団子パーティー】
今年の十五夜は9月15日♪色んなトッピングでお団子を楽しむ、お団子パーティーはいかがですか?
http://recipe.cotta.jp/blogger/special_detail.php?recipe_id=1275
→ このポストを見る | 2016年09月12日 14時00分 | ポストタイプ:photo

9位 828 0.61% 819 0 9 135,143
  プロの仕事、徳永シェフの新レシピ【ブールドネージュ】
球形のチョコレートに温かいソースをかけていただくサプライズデザート。チョコレートが溶けて中身が覗くと、テーブルから歓声が上がります☆
http://recipe.cotta.jp/blogger/special_detail.php?recipe_id=1447
→ このポストを見る | 2016年09月12日 21時00分 | ポストタイプ:photo

10位 680 0.48% 651 0 29 135,143
  かめ代さんの【やわらか月見団子 & みたらしあん】
白玉粉で作る、食べて美味しいやわらか月見団子。9月15日の十五夜は、手作りのお団子で楽しむのも素敵ですね☆
http://recipe.cotta.jp/blogger/special_detail.php?recipe_id=1277
→ このポストを見る | 2016年09月13日 12時00分 | ポストタイプ:photo

11位 660 0.48% 654 0 6 135,143
  ナナママちゃんさんの【ハロウィン♪ジャックの食パン♪】
野菜パウダーを使ったカラフルなデザイン食パン♡スライスする度にいろんな表情が出てくる楽しいパンです♪
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00007072
→ このポストを見る | 2016年09月15日 20時00分 | ポストタイプ:photo

12位 501 0.37% 494 0 7 135,143
  sarajyaさんの【和のマロンケーキ】
市販の渋皮煮を使って作る、秋のやさしいロールケーキ。お菓子作りやトッピングに適した甘さの、sarajyaさんおすすめの渋皮煮がポイントです♡
http://recipe.cotta.jp/blogger/special_detail.php?recipe_id=174
→ このポストを見る | 2016年09月16日 08時00分 | ポストタイプ:photo

13位 467 0.33% 450 0 17 135,143
  marimoさんの【オレオマフィン】
プレーンなマフィン生地にオレオを載せて焼くと、こんなにおしゃれに仕上がります☆1度に12個できるレシピなので、プレゼントにもおすすめです♪
http://recipe.cotta.jp/blogger/special_detail.php?recipe_id=1328
→ このポストを見る | 2016年09月14日 16時00分 | ポストタイプ:photo

14位 411 0.3% 401 1 9 135,143
  あいりおーさんの【バースデーパンプキンモンブラン】
かぼちゃと栗を使ったモンブランは、まさにこれからの季節に食べたいスイーツ。可愛らしいデコレーションがで、バースデーやプレゼントにもぴったりです♡
http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00008058
→ このポストを見る | 2016年09月17日 20時00分 | ポストタイプ:photo

15位 207 0.15% 206 0 1 135,143
  【残りわずか】
大人気パティスリー「アステリスク」の和泉シェフの講習会が、いよいよ来週となりました!
当日は店頭で超人気のケーク「スカーレット」をはじめ3品のデモをご覧いただけます。

詳細はこちら
http://www.cotta.jp/event19.php

—————

■日時
2016年9月21日(水)13:00~16:00 (受付12:30~)
※終了時間は前後する可能性がございます

■デモンストレーションするレシピ
ケイク スカーレット・ふわふわシフォン・アブリコ ジャスマン
(デモンストレーションの後に、ご試食をご用意しております)

■お土産
製菓用太白ごま油 200g(シフォンケーキで使用)
準強力粉 クラシック 1kg(ケイクで使用)

■会場
ドーバー洋酒貿易 キッチンスタジオ
東京都渋谷区上原3-43-3 

■ご協賛
ラ・フルティエール・ジャポン
竹本油脂株式会社
日本製粉株式会社
ドーバー洋酒貿易株式会社

—————
→ このポストを見る | 2016年09月14日 08時00分 | ポストタイプ:photo







 

Comments are closed.