企業のFacebookページの1週間のファン数の増減、投稿内容、エンゲージ面とデータが1目でわかる企業ソーシャル・ダッシュボードです。現在、ベータ版で運用中です。週末(日曜日)に毎週更新する予定にしています。
醤油の魔術師(ヤマサ醤油 鮮度の一滴)
醤油の魔術師(ヤマサ醤油 鮮度の一滴) Facebookページ
期間:2016年09月11日~2016年09月17日
年月日 | ファン数 | ファン数増減 | 話題にした人 |
---|---|---|---|
2016年09月18日 | 37,990 | -1 | 499 |
2016年09月17日 | 37,991 | 3 | 550 |
2016年09月16日 | 37,988 | 37,988 | 613 |
合計 | 37,990 | 1,662 |
エンゲージ数 | エンゲージ率 | いいね! | コメント | シェア | ファン数 | 1位 | 206 | 0.53% | 199 | 1 | 6 | 37,990 |
---|---|---|---|---|---|---|
【☆お月見レシピ大特集☆】
ちィす! 今夜は十五夜。 今夜は「お月見」だが夜空はどうも怪しそうだぜ・・・。 そんな時は自分で「お月見」レシピを作って楽しもうってんだ! ▼写真のレシピも、そのほかのお月見レシピもここを見れば解決!▼ |
2位 | 145 | 0.37% | 137 | 2 | 6 | 37,990 |
~ガッツリステーキ!でもヘルシー!~
ちィす!今日の夜はガッツリ「豚バラ&大根の豪快ステーキ」ってのはどうだい!? (https://recipe.yamasa.com/recipes/2430) 分厚く切った豚バラと大根に「ヤマサ鮮度の一滴 グルメだれ」。 これだけでうまいってんだ!! |
3位 | 137 | 0.34% | 128 | 3 | 6 | 37,990 |
~リメイクレシピ大特集!アイデア次第で残った食材も豪華に変身☆~
ちィす! ■ハッピーレシピ部ブログ■ |
4位 | 129 | 0.33% | 127 | 0 | 2 | 37,990 |
~焼き鯖にじゅわっとしょうゆだぜ!~
ちィす!今夜は鯖に大根おろし、仕上げはもちろんじゅわっとしょうゆだぜ!! |
5位 | 109 | 0.27% | 103 | 0 | 6 | 37,990 |
~甘酢が疲れを吹き飛ばすぜ!~
ちィす! 今夜は「豚肉とカラフル野菜の甘酢炒め」だぜ! (https://recipe.yamasa.com/recipes/2261) しょうゆの風味と酢豚の酸味がとってもうまいんだ。 薄切り肉をクルクルッと巻いているところもいいだろ? よろショウす!! |
6位 | 55 | 0.13% | 51 | 0 | 4 | 37,990 |
【厚揚げのヘルシーレシピだぜ!】
ちィす! 今夜はピリっと生姜の効いた「厚揚げの生姜焼き」だぜ! (https://recipe.yamasa.com/recipes/2438) 肉を使わず、厚揚げを使ってるところがポイントだ。 つまみにも、がっつりごはんにも合うレシピだってんだ! |
7位 | 28 | 0.07% | 28 | 0 | 0 | 37,990 |
ちィす! 今日のサンチャンは「グルテンフリーしょうゆ」を使った「和風ピラフ」だってんだ! アレルギーが心配な人にもいいよな!!よろショウす!! #グルテンフリー #グルテンフリーしょうゆ #和風ピラフ #グルテンフリーピラフ #小麦不使用 → このポストを見る | 2016年09月17日 20時49分 | ポストタイプ:photo |