企業のFacebookページの1週間のファン数の増減、投稿内容、エンゲージ面とデータが1目でわかる企業ソーシャル・ダッシュボードです。現在、ベータ版で運用中です。週末(日曜日)に毎週更新する予定にしています。

醤油の魔術師(ヤマサ醤油 鮮度の一滴)

  醤油の魔術師(ヤマサ醤油 鮮度の一滴) Facebookページ

期間:2016年09月11日~2016年09月17日

年月日 ファン数 ファン数増減 話題にした人
2016年09月18日 37,990 -1 499
2016年09月17日 37,991 3 550
2016年09月16日 37,988 37,988 613
合計 37,990 1,662
エンゲージ数 エンゲージ率 いいね! コメント シェア ファン数
1位 206 0.53% 199 1 6 37,990
  【☆お月見レシピ大特集☆】

ちィす! 今夜は十五夜。 今夜は「お月見」だが夜空はどうも怪しそうだぜ・・・。 そんな時は自分で「お月見」レシピを作って楽しもうってんだ!
#ヤマサ #レシピ #お月見 #十五夜

▼写真のレシピも、そのほかのお月見レシピもここを見れば解決!▼
http://bit.ly/yamasa_otsukimi
→ このポストを見る | 2016年09月15日 16時19分 | ポストタイプ:video

2位 145 0.37% 137 2 6 37,990
  ~ガッツリステーキ!でもヘルシー!~

ちィす!今日の夜はガッツリ「豚バラ&大根の豪快ステーキ」ってのはどうだい!? (https://recipe.yamasa.com/recipes/2430) 分厚く切った豚バラと大根に「ヤマサ鮮度の一滴 グルメだれ」。 これだけでうまいってんだ!!
#ヤマサ #豚バラ #大根 #ステーキ #レシピ
→ このポストを見る | 2016年09月13日 21時00分 | ポストタイプ:photo

3位 137 0.34% 128 3 6 37,990
  ~リメイクレシピ大特集!アイデア次第で残った食材も豪華に変身☆~

ちィす!
いつも同じ具材で同じレシピなんて飽きちゃうよな?
こいつを見れば全く新しい一品になるぜ!!
今日のハッピーレシピ部ブログは「ヤマサのリメイクレシピを大公開」!!
早速ヤマサンもやってみるってんだ!
#ヤマサ #レシピ #リメイク

■ハッピーレシピ部ブログ■
https://recipe.yamasa.com/blog/remakerecipe
→ このポストを見る | 2016年09月12日 20時59分 | ポストタイプ:video

4位 129 0.33% 127 0 2 37,990
  ~焼き鯖にじゅわっとしょうゆだぜ!~

ちィす!今夜は鯖に大根おろし、仕上げはもちろんじゅわっとしょうゆだぜ!!
こいつはしのごの言わず、アツアツのうちにいただきますってんだ!!
#ヤマサ #鯖 #鮮度の一滴超特選しょうゆ
→ このポストを見る | 2016年09月14日 20時59分 | ポストタイプ:photo

5位 109 0.27% 103 0 6 37,990
  ~甘酢が疲れを吹き飛ばすぜ!~

ちィす! 今夜は「豚肉とカラフル野菜の甘酢炒め」だぜ! (https://recipe.yamasa.com/recipes/2261) しょうゆの風味と酢豚の酸味がとってもうまいんだ。 薄切り肉をクルクルッと巻いているところもいいだろ? よろショウす!!
#ヤマサ #豚肉 #レシピ #甘酢炒め
→ このポストを見る | 2016年09月11日 21時00分 | ポストタイプ:photo

6位 55 0.13% 51 0 4 37,990
  【厚揚げのヘルシーレシピだぜ!】

ちィす! 今夜はピリっと生姜の効いた「厚揚げの生姜焼き」だぜ! (https://recipe.yamasa.com/recipes/2438) 肉を使わず、厚揚げを使ってるところがポイントだ。 つまみにも、がっつりごはんにも合うレシピだってんだ!
#ヤマサ #厚揚げ #生姜焼き #ヘルシー
→ このポストを見る | 2016年09月16日 21時00分 | ポストタイプ:photo

7位 28 0.07% 28 0 0 37,990
  ちィす!
今日のサンチャンは「グルテンフリーしょうゆ」を使った「和風ピラフ」だってんだ!
アレルギーが心配な人にもいいよな!!よろショウす!!
#グルテンフリー #グルテンフリーしょうゆ #和風ピラフ #グルテンフリーピラフ #小麦不使用
→ このポストを見る | 2016年09月17日 20時49分 | ポストタイプ:photo







 

Comments are closed.