企業のFacebookページの1週間のファン数の増減、投稿内容、エンゲージ面とデータが1目でわかる企業ソーシャル・ダッシュボードです。現在、ベータ版で運用中です。週末(日曜日)に毎週更新する予定にしています。

ストウブ(staub)

  ストウブ(staub) Facebookページ

期間:2016年09月11日~2016年09月17日

年月日 ファン数 ファン数増減 話題にした人
2016年09月18日 92,973 38 3,201
2016年09月17日 92,935 53 3,690
2016年09月16日 92,882 92,882 3,941
合計 92,973 10,832
エンゲージ数 エンゲージ率 いいね! コメント シェア ファン数
1位 1,537 1.62% 1,504 2 31 92,973
  【Wa-NABE 新発売 ! 】
詳細→ http://bit.ly/2cEBK35
STAUBのジャポネスクシリーズから、この秋の新商品「Wa-NABE」(写真右)が登場!公式オンラインショップ、直営各店と一部百貨店での先行販売をスタートいたしました。煮物や汁物、少人数の鍋物などにぴったり。ごはんココットや今後発売のル・チャワンとともに、この秋はぜひ、ストウブ流の和の食卓をお楽しみください!
→ このポストを見る | 2016年09月15日 10時00分 | ポストタイプ:photo

2位 1,168 1.24% 1,146 9 13 92,973
  【 WA-NABE 限定カラーをチェック! 】

秋の新作「Wa-NABE」に、三越伊勢丹限定アイテムが登場!リネンカラーのS.Mサイズがリリースされました。秋のテーブルをおしゃれに彩る、優しい色合いとヴィンテージノブの組み合わせ。伊勢丹新宿店、日本橋三越本店、銀座三越にてお取扱い中です。近くにお越しの際は、ぜひご覧になってみてくださいね。
→ このポストを見る | 2016年09月17日 10時00分 | ポストタイプ:photo

3位 977 1.03% 958 0 19 92,973
  【 スタミナにんにくスペアリブ 】
レシピ→ http://bit.ly/2ca7RW7

にんにく&スペアリブのスタミナレシピ。ニンジンやれんこんなど根菜を入れれば、ボリュームたっぷりに仕上がります。ピリッと甘辛のコチュジャン風味が、疲れた体に元気をくれる美味しさですよ♪
→ このポストを見る | 2016年09月16日 10時00分 | ポストタイプ:photo

4位 872 0.91% 848 1 23 92,973
  【 れんこんミートボール 】
レシピ→ http://bit.ly/2bhLG2D
シャキシャキしたれんこんの食感がアクセントに効いたミートボール。下に敷き詰めた、ニンジンやかぼちゃにもお肉の旨味がたっぷり。これから美味しさを増す、旬の根菜でぜひ楽しんでみてください。
→ このポストを見る | 2016年09月14日 10時00分 | ポストタイプ:photo

5位 764 0.82% 758 2 4 92,973
  【 フランスの工場 】
フランシス・ストウブが最初のココットをデザインした1974年以来、ただ一つの目的を守り続けてきたストウブ。それは、「完璧であること」。熟練した職人が品質をチェックし、基準を満たさないものは再溶融されて生まれ変わるための材料になります。
→ このポストを見る | 2016年09月13日 10時00分 | ポストタイプ:photo







 

Comments are closed.