企業のFacebookページの1週間のファン数の増減、投稿内容、エンゲージ面とデータが1目でわかる企業ソーシャル・ダッシュボードです。現在、ベータ版で運用中です。週末(日曜日)に毎週更新する予定にしています。
AuntieAnne's_Japan
AuntieAnne's_Japan Facebookページ
期間:2016年09月11日~2016年09月17日
年月日 | ファン数 | ファン数増減 | 話題にした人 |
---|---|---|---|
2016年09月18日 | 6,690 | -1 | 53 |
2016年09月17日 | 6,691 | 2 | 43 |
2016年09月16日 | 6,689 | 6,689 | 16 |
合計 | 6,690 | 112 |
エンゲージ数 | エンゲージ率 | いいね! | コメント | シェア | ファン数 | 1位 | 25 | 0.37% | 25 | 0 | 0 | 6,690 |
---|---|---|---|---|---|---|
AuntieAnne's_Japan's cover photo → このポストを見る | 2016年09月16日 16時31分 | ポストタイプ:photo |
2位 | 24 | 0.31% | 21 | 0 | 3 | 6,690 |
【東海地方限定企画】
明日から開催します!! あなたの「食べよう♡プレッツェル アラモード」なシーンの写真や動画を撮ってみよう〜 アンティ・アンズでの時間を友達や恋人、家族にシェアしませんか? ハッシュタグ「#食べようプレッツェルアラモード」を付けて投稿! キャンペーン応募方法: 応募期間: 対象店舗: 当選発表: |
3位 | 20 | 0.28% | 19 | 0 | 1 | 6,690 |
連休初日如何お過ごしですか?
アンティ・アンズの今年のハロウィンは、 プレッツェル生地に、北海道えびすかぼちゃクリームを包んで、アーモンドクランチをトッピングしてから、オーブンで焼いています! 食べても食べても、 |