企業のFacebookページの1週間のファン数の増減、投稿内容、エンゲージ面とデータが1目でわかる企業ソーシャル・ダッシュボードです。現在、ベータ版で運用中です。週末(日曜日)に毎週更新する予定にしています。
Yo-Ho Brewing
期間:2016年09月11日~2016年09月17日
年月日 | ファン数 | ファン数増減 | 話題にした人 |
---|---|---|---|
2016年09月18日 | 42,436 | 56 | 1,905 |
2016年09月17日 | 42,380 | 40 | 2,196 |
2016年09月16日 | 42,340 | 42,340 | 2,494 |
合計 | 42,436 | 6,595 |
エンゲージ数 | エンゲージ率 | いいね! | コメント | シェア | ファン数 | 1位 | 1,073 | 2.49% | 778 | 278 | 17 | 42,436 |
---|---|---|---|---|---|---|
【今日は中秋の名月!#よなよなエールで月見酒】 こんばんは、いわっちょです! 今夜は21:00からオンライン飲み会「よなよナイト#よなよなエールで月見酒 しナイト!」を放送! 中秋の名月を眺めつつ(見えないけど!)、みなさん一緒に#よなよなエールで月見酒 しましょう! いわっちょ → このポストを見る | 2016年09月15日 20時52分 | ポストタイプ:video |
2位 | 487 | 1.13% | 475 | 6 | 6 | 42,436 |
【SORRY UMAMI IPA裏話第二弾・原材料&香味編 公開!】 こんにちは、公式通販サイト・よなよなの里のえみりーです。(いつか腹筋を6個に割るのが夢です。) SORRY UMAMI IPAファンのみなさま、お待たせいたしました!今回は醸造家・「もーりー」のレシピをちょっぴり拝借して、原材料や香味のイメージのご紹介します。 「かつおぶしが入ってるビールってどんな味!?」が夜も眠れないほどではないぐらいに気になっている方必見です! または「原材料の説明とかを聞くとアドレナリンが出るぜ!」という探究心旺盛な方にもオススメです! ちなみに醸造家・もーりーの説明によると「それはまるで開花期を迎えたブドウ畑、リンゴ畑、ミカン畑を同時に旅しているよう」とのこと。なんだかよくわかりませんね!(キッパリ) (もーりー曰く、英語に訳すとイイカンジの文章になるとのことでした。) ▼気になった方は公式通販サイト・よなよなの里へどうぞ。 本店:http://yonasato.com/ec/umami/ 楽天市場店:http://item.rakuten.co.jp/yonayona/c/0000000480/ ※どちらも同じ内 → このポストを見る | 2016年09月11日 19時00分 | ポストタイプ:photo |
3位 | 368 | 0.87% | 367 | 1 | 0 | 42,436 |
【「それいけ!軽井沢高原ビール号」に乗ってきました!】 こんばんは、いわっちょです。 先週9/9(金)、しなの鉄道さん主催の「それいけ!軽井沢高原ビール号」に乗ってきました。電車の中での乾杯、ちょっとした背徳感も相まって、とっても楽しかったですよ! 次が開催されるかどうかは完全に未定ですが、また開催される際には、こちらのアカウントでもまた告知させていただきますね。 いわっちょ → このポストを見る | 2016年09月16日 17時17分 | ポストタイプ:photo |