LINEの友達に追加画面で「知り合いかも?」に表示されるユーザーはどのようにして決まっているのでしょうか?

答えは電話帳の登録と友だち追加設定にあります。お互いに「友だち自動追加」設定をオンにしている状態で、どちらかのユーザーが電話番号をアドレス帳に登録されている場合に表示されます。

「知り合いかも」に表示されたくない場合は、友だち自動追加設定をオフにしましょう。

設定方法は、LINE 友だち自動追加設定方法を参考にしてください。

LINE友だちかも



関連記事





 

Comments are closed.

 

Facebookデータ
Twitterデータ
LINEデータ
無料アプリ
使い方